• Minggu, 2 Oktober 2022

Luput Dari Pantauan, Sidang Ihsan Ayatullah Cs Digelar Hari Ini Di Pengadilan Tipikor Bandung

- Senin, 8 Agustus 2022 | 05:52 WIB
Sidang kasus dugaan suap auditor BPK Jabar oleh Bupati Bogor nonaktif Ade Yasin di Pengadilan Tipikor Bandung (M. Nurofik)
Sidang kasus dugaan suap auditor BPK Jabar oleh Bupati Bogor nonaktif Ade Yasin di Pengadilan Tipikor Bandung (M. Nurofik)

PORTAL SIBER - Kasus dugaan suap auditor BPK Jawa Barat terkait Laporan Keuangan Pemkab Bogor tahun anggaran 2021 sudah digelar di Pengadilan Tipikor Bandung, Jawa Barat.

Berkas perkara empat tersangka penyuap auditor BPK Jawa Barat yang terdiri dari Bupati Bogor non aktif Ade Yasin, Sekretaris PUPR Kabupaten Bogor Maulana Adam, Kasubid Kasda BPKAD Kabupaten Bogor Ihsan Ayatullah dan PPK Dinas PUPR Kabupaten Bogor Rizki Taufik Hidayat sudah dilimpahkan ke Pengadilan Tipikor Bandung.

Meski sama-sama diduga sebagai penyuap auditor BPK Jawa Barat, namun berkas perkara mereka displit dan disidang terpisah.

Baca Juga: Peduli Politik Pemuda, KNPI Kecamatan Pamijahan Gelar Sekolah Demokrasi

Ihsan Ayatullah, Maulana Adam dan Rizky Taufik Hidayat disidang terpisah dengan bupati Bogor nonaktif Ade Yasin.

Ihsan Ayatullah cs hari ini, Senin (8/8/2022) akan menjalani persidangan yang ketiga, dengan agenda pemeriksaan saksi-saksi.

Sedangkan Ade Yasin, hari ini Senin (8/8/2022) dijadwalkan menjalani persidangan yang keenam, dengan agenda pemeriksaan saksi. (***)

 

Editor: M. Nurofik

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Digadang Maju Pilgub Jabar, Ini Respon Mulyadi

Minggu, 25 September 2022 | 11:40 WIB
X